MENU ED EVENTI
La nostra Cucina
La cucina propone piatti innovativi, facendo assaporare la tradizionalità
attraverso la pasta fatta in casa e le carni alla griglia, come il polletto al sugo, simbolo di questo locale.
I vostri pranzi e le vostre cene potranno concludersi con i golosi dessert di nostra produzione.
I piatti seguono i vari periodi dell’anno con prodotti stagionali ricercati,
per poter così creare menù adatti ad ogni evento.
Antipasti
La sopressa con polenta al cucchiaio
Il baccalà mantecato con fior di cappero e crostini
Il tortino di broccoli e patate su fonduta di grana padano e pomodorini secchi
Il salame ai ferri con funghi e polenta
Il lardo di Pata Negra con crostini e miele
Primi Piatti
Non si effettua il cambio dei sughi
I bigoli al ragù
I bigoli all’anatra
Le fettuccine ai porcini
I paccheri con sfilacciato d’oca e riduzione di melograno
Le pappardelle al cinghiale
Gli gnocchi cacio e pepe
Gli agnoli fi faraona spadellati al tartufo nero
Secondi Piatti
Il pollo ai ferri con sugo
La tagliata di filetto
Il fagottino di coniglio ripieno al tartufo su salsa di stagione
Il cinghiale in umido
La grigliata mista
La baffa di maialino iberico cbt
La costata di manzo
La fiorentina
Il baccalà alla vicentina
La selezione di formaggi con miele e confetture
La Carta dei Vini
Trattoria Parco Rio Grande propone una carta vini con cantine autoctone così da regalare ai propri clienti la possibilità d’avere un’esperienza culinaria locale. Ottima cucina e ottimi vini, cosa chiedere di più? Venite a trovarci, saremo lieti di accogliervi presso i nostri ambienti!
DESIDERI MAGGIORI INFORMAZIONI?
CONTATTACI!
Il nostro staff è sempre a completa disposizione del Cliente. Compilate
il form sottostante e in breve sarete ricontattati.