Parco Rio Grande – Trattoria

Menu ed Eventi

MENU ED EVENTI

La nostra Cucina

La cucina propone piatti innovativi, facendo assaporare la tradizionalità
attraverso la pasta fatta in casa e le carni alla griglia, come il polletto al sugo, simbolo di questo locale.
I vostri pranzi e le vostre cene potranno concludersi con i golosi dessert di nostra produzione.
I piatti seguono i vari periodi dell’anno con prodotti stagionali ricercati,
per poter così creare menù adatti ad ogni evento.

Scarica il menù di Natale 2024

Antipasti

La sopressa con polenta al cucchiaio 

Il baccalà mantecato con fior di cappero e crostini  

Il tortino di broccoli e patate su fonduta di grana padano e pomodorini secchi  

Il salame ai ferri con funghi e polenta  

Il lardo di Pata Negra con crostini e miele

Primi Piatti

Non si effettua il cambio dei sughi

 

I bigoli al ragù  

I bigoli all’anatra   

Le fettuccine ai porcini 

I paccheri con sfilacciato d’oca e riduzione di melograno

Le pappardelle al cinghiale  

Gli gnocchi cacio e pepe 

Gli agnoli fi faraona spadellati al tartufo nero

Secondi Piatti

Il pollo ai ferri con sugo  

La tagliata di filetto

Il fagottino di coniglio ripieno al tartufo su salsa di stagione 

Il cinghiale in umido

La grigliata mista 

La baffa di maialino iberico cbt

La costata di manzo

La fiorentina

Il baccalà alla vicentina 

La selezione di formaggi con miele e confetture 

La Carta dei Vini

Trattoria Parco Rio Grande propone una carta vini con cantine autoctone così da regalare ai propri clienti la possibilità d’avere un’esperienza culinaria locale. Ottima cucina e ottimi vini, cosa chiedere di più? Venite a trovarci, saremo lieti di accogliervi presso i nostri ambienti!

DESIDERI MAGGIORI INFORMAZIONI?
CONTATTACI!

Il nostro staff è sempre a completa disposizione del Cliente. Compilate
il form sottostante e in breve sarete ricontattati.

    Ho letto l’informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.